Оформить и забрать свой заказ вы можете по адресу:
г. Ростов-на-Дону, ул.1-й Конной Армии, 1
Беспроцентная рассрочка
ООО "Термостройкомплект"
(863) 229-04-55
(928) 226-05-52
Есть вопрос? Закажи обратный звонок!
Ваше имя*
Ваш телефон*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений. *
Заявки по сети Интернет принимаются круглосуточно
Ваша корзина пуста

Рекомендации по технологии нанесения финишных декоративных покрытий Террако на фасадах
Оттого, насколько качественно и грамотно выполнен защитно-декоративный финишный слой во многом зависит общая оценка качества выполненных строительных работ.

Как правильно выбрать краску?
При выборе краски с начало нужно определиться с наиболее приемлемым для предстоящей работы видом красящего вещества, внимательно изучить компоненты, входящие в его состав, а также их «рабочие» свойства.

Венецианская штукатурка
Вместе с современным развитием дизайнерского искусства родились и новые разновидности венецианской штукатурки в интерьере.

Штукатурки традиционные и гипсовые – обзор
Традиционные и гипсовые разновидности внутренних штукатурок. Характеристики, преимущества и недостатки внутренних штукатурок.

Монтажная пена: виды и особенности
В наше время почти каждый, кто занимался хотя бы ремонтом своего дома, знает о существовании монтажной пены. Это изобретение химиков представляет собой пенополиуретановый герметик в удобной упаковке. Однако видов пены монтажной довольно много, и чтобы не запутаться при покупке, нужно немного разобраться в ее разновидностях и предназначении.

Виды гидроизоляции
Выбирая форму гидрозащиты, внимательно изучите инструкцию по применению материала.

Фасадная краска
Не секрет, что немаловажное значение в строительстве играет итоговое покрытие здания. А в качестве итогового покрытия часто выступает краска.

Применение теплоизоляционных материалов

В строительстве предусмотрен целый комплекс мероприятий по устройству теплоизоляции не только зданий и сооружений, но и трубопроводов, и оборудования и пр.

Шумоизоляционные материалы

Идеальным вариантом является изоляция всей квартиры. Однако этот вариант не всегда возможен, когда речь идет о жилой квартире.

Пенополистирол: основные достоинства и недостатки

Сегодня наибольшее распространение получили пенополистирольные теплоизоляционные плиты, произведенные при помощи прессования.

Как выбрать и купить гипсокартон в Ростове-на-Дону

Гипсокартон представляет собой очень удобный и функциональный материал, который предназначен как для выравнивания поверхностей стен...

Шумоизоляция
Уровень шума негативно действует на нервную систему человека. Даже если он почти незаметен, шум будет приносить усталость и забирать энергию, вызывать утомляемость и ухудшение работоспособности.

Теплоизоляция – необходимость для достижения комфорта
Теплоизоляция, цена которой в настоящее время вполне доступна любому владельцу дома и уж тем более застройщику, несомненно повысит уровень комфорта жилища.

Герметики
Проблема выбора правильного герметика для конкретного случая реальна. Их огромное количество  как по составу, так и по назначению. Попробуем разобраться в этом вопросе.