Оформить и забрать свой заказ вы можете по адресу:
г. Ростов-на-Дону, ул.1-й Конной Армии, 1
Беспроцентная рассрочка
ООО "Термостройкомплект"
(863) 229-04-55
(928) 226-05-52
Есть вопрос? Закажи обратный звонок!
Ваше имя*
Ваш телефон*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений. *
Заявки по сети Интернет принимаются круглосуточно
Ваша корзина пуста

Герметики

Специальные клеи или строительные материалы с простой функцией – заделывать трещины, швы, стыки, причем на самых разных поверхностях, начиная от аквариума и пола и заканчивая мебелью, гипсокартоном, бетонными или кирпичными стенами называются герметики. В результате применения этого материала мы получаем герметичность, непроницаемость как для влаги, так и для воздуха, завершенность внешнего вида стен и других реставрируемых поверхностей.

Но вот только проблема выбора правильного клея для конкретного случая реальна. Их на самом деле в магазине столько разновидностей, как по составу, так и по назначению, что человеку, несведущему в этом, действительно трудно разобраться. 


Выбираем правильный состав герметика

Поиск нужного материала следует начать с места производимых работ: в помещении потребуется клей для внутреннего использования, соответственно на улице – для наружного. На этикетке такая информация всегда указывается изготовителем.

Затем не лишним будет определение состава и состояния поверхностей, на которых предстоят работы по герметизации. Вид работ определяет и название материала для заделки: универсальный, оконный или кровельный. По составу может быть герметик силиконовый или акриловый. Если предстоит в дальнейшее окраска обработанных поверхностей, то и этот параметр лучше заранее предусмотреть. Вообще выбор подходящего материала – процесс многоэтапный. Здесь следует предусмотреть многие моменты. Это лучше рассмотреть на конкретном примере. Допустим, следует заделать швы при укладке ламината. Значит, специальный клей должен быть для внутренних работ, водостойкий, со средней степенью склеивания на случай возможного ремонта, быстро сохнуть, без резких запахов, без растворителей в составе, чтобы не разъедать напольное покрытие. И, отталкиваясь из этого конкретного случая, и выбирают правильный для него клеящий состав. Если вы ищите, где купить правильные герметики, Ростов — тот город, в котором можно найти самых надежных продавцов, демократичные цены и быструю доставку. 


Силиконовые герметики

По продажам подобных композиций лидерство принадлежит силиконовым составам. Перед тем как купить силиконовый герметик стоит ознакомиться с их отличительными свойствами, среди которых: 

  • высокая стойкость к температурным скачкам;
  • эластичность;
  • стойкость к ультрафиолету;
  • превосходная адгезия к самым различным строительным поверхностям;
  • широкая цветовая палитра;
  • доступная цена.

Герметик силиконовый подойдет для заделки всех видов стыков и швов. 

Средства, содержащие противогрибковые компоненты, используются в туалетах, бассейнах и кухнях, но противопоказаны для контакта с питьевой водой и продуктами питания. 

Купить герметик в Ростове можно в нашем интернет-магазине. Для этого следует связаться с нашими специалистами, которые ответят на все интересующие вас вопросы, или совершить покупку прямо на сайте.


Возврат к списку